омг...мнямк-мнямк *дожевала конфету*
Какой-то шинигами меня дернул и решила я тоже о себе пару сотен строчек написать) Поэтому если тебе совсем нечем заняться - можешь и почитать
Я - Сибирячка) Из Красноярска то бишь. Оттуда, где зимой мороз - 40, валенки, тайга и медведи по дачам ходят.
А летом там +40, темные звездные ночи, клещи и много фонтанов....
Однажды мне купили компьютер. И не сказали как его включать... Так я пошла учиться на программиста.
Однажды меня свозили в Хакасию, на соленое озеро... Так я влюбилась в "дикий" отдых и приключения на природе.
А потом я поехала в Шушенское, место ссылки Ленина, на этнический фестиваль (я уже была психом с зелено-черными дредами) в этноприкиде типа "хакасские хиппи" и шарахалась там сходя с ума от кучи всяких шаманских штук. Менялась с людьми фенечками и прочими радостями
Это была часть моего летнего трипа по родственникам с младшим братом(ему было 7), бабушка отвезла меня на Тун-пайрам - праздник парного молока...и я поняла, что все азиаты - мои родственники))) По пути я попала на оваа - место поклонения хакасским духам дорог. Я повязала свою самую любимую ленту (ска-ленточка!! с таким трудом купила!!!) и попросила счастья. Ну собственно тут же нас поймали молодожены и дали мне рюмку водки..я подивилась логике местных духов, но водку выпила
А как потом выяснилось, через 2 дня на фестивале в шушенском меня заметил человек, перевернувший всю мою жизнь. Но это выяснилось наааамного позднее.
После фестиваля я еще поскиталась по краю, объехала всю толпу родственников и вернулась домой. И подсела на аниме. точнее я на нем уже сидела, но тут появился анлим...а еще началась зимняя практика - и т.к. я программировать так и не начала, но начала зарабатывать деньги на косичках - я всю практику отдыхала =)) За сутки я просматривала 1 сезон аниме. Естественно запомнила я мало...Точнее из того что не стоило и запоминать. Особо полюбившееся аниме я не только пересматривала по несколько раз, но и рисовала. Дома от меня остался Унылый учитель на стене Х)
Правда ни к чему хорошему это не привело....
Новый год я праздновала в гей-клубе...одному обещала наблевать на джинсы, когда мы ехали в такси.а когда узнала их стоимость, то обрадовалась и сказала, что сделаю это с большей радостью. К моему ужасу он оказался Норильским танцором (поэтому джинсы стоили СТОЛЬКО МНОГО) и недавно сменил ориентацию. в общем совращал он меня трое суток, загоняя в краску.. и доводя до ярости хозяина квартиры, которому дико нравился... Но я не поддалась! Стойко выдержала все стриптизерские уловки и нахрюкалась. Кстати, с геями я стала жить потому, что они не приставали и давали сцуко выспаться на пьянке!! еее!!! Новый год продолжался неделю....блин...столько пить баккарди я не смогу больше никогда в жизни....Но это до сих пор мой любимый напиток... Баккарди+кола+лимон..ммммммммм
Чет увлеклась...
А...так вот..после нового года я попала в психушку.
Вот так взяла и попала. Правда пошла туда сама, поэтому попала на дневное отделение. Колеса там просто супер!!! Штырило дико. Долго и с галлюцинациями. А как круто когда тебе по венам струйно пускают лекарство. ТУК! и уже першит горло - лекарство попало в сердце и растеклось по всему организму. за один ТУК сердца....Сразу представляешь, если бы это было не лекарство а яд.... ы
Но потом началось привыкание, ломка и прочие прелести...поэтому меня оттуда выпнули и сказали приходить через год.а я не пришла.
И вот в марте 2008 мне написали каммент под фото вконтакте. А я ответила...
Так и началась переписка взрослого дядьки Йльи и маленькой девочки Алисы...
Он уговорил на следующее Саянское кольцо поехать вместе - он был "директором" группы Ягода Гало. И я согласилась. И даже работала аж ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! во время дипломной практики, чтоб купить рюкзак и спальник. Вот какая молодец.
И вот - торжественный момент - я встречаю дядю Йлью с поезда. сцала сильно...А тут выползает из поезда ЭТО - волосы до лопаток, небрито-лохмато, с рюкзаком, в драных джинсах и с фенечками. Вообще блин ДИРЕКТОР.... ну тут мы обнялись и хэппи енд. Точнее начало. Т.к. текста уже дофига, то вкратце -
После фестиваля я впервые поехала автостопом.
Мы заехали в Красноярск и сбежали на Алтай.
По пути мы умудрились застопить моего папу. Это отдельная черная страница))))
С Алтая почему-то я поехала домой напрямик - через Москву и Питер!
А оттуда меня занесло на Белое море. Это было первое море, которое я увидела - до этого я ни разу не покидала Красноярский край.
На этом первый трип закончился и меня посадили на поезд в Красноярск. Вот все 5 суток в поезде я ела конфеты и ревела в голос. Была уверена, что чудо кончилось и я уже не вернусь.
дома я стала гаснуть. Ничего не могла делать. Йлья звонил мне очень часто и помногу (1 минута северодвинск-красноярск=30р).
В общем в дело вмешалась мама и отправила меня сюда) С чемоданами.
Тра-ля-ля полгода на Яграх и ничегонеделанье...
В Мае мы начали каникулы))))))) даааа - раз не работаем, можем себе позволить путешествовать полгода!
Мы построили фестиваль Пустые Холмы. пожили в Питере и Москве, Объехали всю Украину - от черного моря до Карпат. Там была Европейская Рэйнбоу - завела в друзья Чилийца и австралийцев. А в поезде из Москвы в Красноярск мы выловили Англичанку и француза. Стащили их с поезда и вместе с ними отметили мое 20 летие))) Они бесподобны! По-русски ни слова. Едут в кругосветку, сейчас где-то в Монголии - маме открытку прислали)))
Ну и в конце октября мы двинули снова сюда. Сняли комнаты и теперь у меня самый патриотичный вид из окна - РОДИНА светится по ночам)))))
Наверное все. точнее это минимальный рассказ с сотней сокращений)))) Если чета еще интересно - напишу про мои школьные годы, я их совсем опустила...