Otaku29-аниме клуб города Северодвинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NaoTyan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еле осилила жизненные трудности Nostefar`ы, думаю, так писать не буду)) Лучше вспомню несколько фраз из детства моих знакомых, друзей и т.д.)))

Одноклассница Рита: "Есть Света - и вдруг её нет"... Это я упала со стула xDDD Что поделать - люблю на нем качаться. И пофиг, что падаю))) Даже один раз упала со стула и получила перелом ключицы, что не ослабило моего пыла))) Ща качаюсь в школе на возмущение учителей на одной ножке xDDD

Учитель математики: "А теперь, если разрешит света, поговорим не по теме"... А эт просто у нас математик жуть как любит всех затыкать и в то же время сам болтать. Как то на самостоялке болтал-болтал, болтал-болтал, отвлекал, короче надоел по полной - ну я и брякнула, что он сам то не затыкается... Весь класс ржал, а ща математик так и спрашивает,  можно ли не по теме болтать xDDD

Что то больше ниче не вспоминается. О детстве писать нечего -Всю жизнь провела в Севске, мелкая ползала с подругами-однодневками по складам-заводам-кладбищам - так как они от моего дома в 2х шагах.... А еще рядом железная дорога, и меня любят спрашивать, слышно ли гудки поездов)))

Ну и вроде все - больше писать не о чем...

NaoTyan

0

2

>.<Вот блин,я думал будут биографию свою писать люди(((Так не интересно((((

0

3

А я сомневаюсь что кому то будет интересна моя биография ^^"

0

4

НЕповеришь,мне.

0

5

Я его толком не помню ^^""
Всё моё детство прошло в том, что я со знакомыми лазала по складам-заводам. Ну еще вспоминается случай, когда один большой склад сгорел, и на его месте остались только черные горелые остовы (или как их там) да яма, которая быстро заполнилась водой. И меня на плоту катали по этому пруду знакомые))) Найдут деревянную хрень для перевозки продуктов-овощей, пенопластом и пустыми бутылками напхают - и плавают)) Приятно вспомнить ^^ Еще осенью было, пасмурный день, туман, нифига не видно, только вода и плот ^_________^

+1

6

А что, весело у тебя детство проходило ^__^

0

7

Ну как и у всех)))
Хотя нет)) Например в детсаде я не любила играть с девчонками, играла с парнями в машинки xDDDD

0