Садитесь ребятки поудобнее,я вам поведаю познавательную и интересную историю об одном замечательном человеке(я же люблю себя^^).
Новогодняя ночь 1991 год.В больничке радостная атмосфера нового времени,ибо нет большее СССр и страна двигается к демократическому будущему.Бьют куранты,врачи вскрывают шампанское,звучат поздравления.Но их празднество обрывается так как на свет решил появится я.И вот под бой курантов мою маму везут в операционную на роды.2 часа мучений и этом мир пополнился на одного кавайщика.Вот так пояился я на свет.Новогодний мальчик называли меня в роддоме.
Прошло пару лет я все рос и рос.Первое мое слово было:Баба.Уж не знаю почему не мама,но так распорядился мой мозг.
В детстве(как и сейчас) меня часто путали с девочкой.У меня был тоненький голосочек и я любил петь.часть детства я провел на Украине в Донецке.До сих пор помню эти моменты,хоть мне и было всего 4 года.Потом мы переехали семьей в Северодвинск.Но переезд был для нас не самым удачным,сдесь закончилась счастливая жизнь.В первые же месяцы я попал в реанимацию.Так как наелся таблеток разных.В больнице я умер,клиническая смерть.Но был возвращен в этот мир великим Няшем.В дальнейшем ничего интересного не происходило.
Вот мне 13 лет,я молодой парень помешанный на Репе как и все в то время.Ходил мелированный и толстый.Даже бассеин не помогал,я уже тогда занимался профисианально плаваньем.И вот я уехал в лагерь отдыхать.Там я познал вкус девушки,уже так сказать женщины.И начал официально счетатся мужчиной.Увы это была роковая ошибка которая сделала меня на пару лет мальчиком-шлюхой.Ибо я стал помешан на сексе.За то время пока я вел вольную жизнь я спивался,употреблял химию и курил траву.Это было ужасно.
16 лет.Это был возраст моего взросления.Становления настоящим мужчиной.В этот период я осознал на сколько важна учеба,как правильно вести себя с девушками.Как быть Няшкой,а не тупым говном с х*ем на поводу.В этот же год меня сбила машина у ЦУМа.С того момента я переосмыслил всю свою жизнь.И ударился в готику.Я больше небыл мальчиком-шлюхой.Я был человеком для которого секс не главная цель жизни,а побочный.не важный в моей жизни.
17 лет.Вот я почти такой какой сейчас.Серьезный парень,но дура дурой по поведению.Верный,надежный.Но не серьезный порой и наивный в некоторых аспектах.Побитый жизнью,неудавшимися отношениями.Но нашедший свою любовь.И ради нее я работаю,учусь,встаю на ноги в этой жизни.Вот в общемто вкраце об моей жизни,в ней еще много аспектов,радости,горя.Много всего.Но на этой уйдет много времени,и можно написать целую книгу.А так то это самое основное.
Спасибо за внимание)
Немного жизни Лучезарного Няша^^
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12009-10-22 19:51:13
Поделиться22009-10-27 17:55:50
О_о Вот это даа.... Сколько с тобою случилось всего..За 17 лет.. а после клинической смерти ничего необычного с тобою не было?)А то поговаривают всякое.)
Поделиться32009-10-27 18:10:06
Было)))Но смотря что говорят))Для примера?
Поделиться42009-10-27 18:32:16
Как говорит наша историчка "после клинической смерти все поголовно становятся экртрасьеньсями" xDDDD
Поделиться52009-10-27 19:04:38
Ну не знаю,передвигать предметы не умею)Но вот сны снятся которые сбываются.
Поделиться62009-10-27 19:23:47
Nostefara
*О*
Избранный Ад семпай О_О *аплодисменты*плюс поставила давно ^__-
Поделиться72009-10-27 19:55:18
А у меня есть один повторяющийся сон =___= примерно раз в месяц повторяется =________=""" И фиг знает че он означает
Поделиться82009-10-27 20:31:46
NaoTyan
ога ога у меня тоже есть такая штука!
Повторяется сон один и тот же, причом я помню что уже видела его только когда снова увижу Х_х
Поделиться92009-10-27 20:37:19
А я его хорошо запоминаю((( Тебе чё снится?
Поделиться102009-10-27 20:50:50
Повторяется сон один и тот же, причом я помню что уже видела его только когда снова увижу Х_х
Вай таже хрень со снами которые сбываются.ПРосто когда начинает чтото происходить я знаю что это уже видел и переживал)