Otaku29-аниме клуб города Северодвинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Всё об участниках Otaku29 » Немного жизни Лучезарного Няша^^

Немного жизни Лучезарного Няша^^

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Садитесь ребятки поудобнее,я вам поведаю познавательную и интересную историю об одном замечательном человеке(я же люблю себя^^).
Новогодняя ночь 1991 год.В больничке радостная атмосфера нового времени,ибо нет большее СССр и страна двигается к демократическому будущему.Бьют куранты,врачи вскрывают шампанское,звучат поздравления.Но их празднество обрывается так как на свет решил появится я.И вот под бой курантов мою маму везут в операционную на роды.2 часа мучений и этом мир пополнился на одного кавайщика.Вот так пояился я на свет.Новогодний мальчик называли меня в роддоме.
Прошло пару лет я все рос и рос.Первое мое слово было:Баба.Уж не знаю почему не мама,но так распорядился мой мозг.
В детстве(как и сейчас) меня часто путали с девочкой.У меня был тоненький голосочек и я любил петь.часть детства я провел на Украине в Донецке.До сих пор помню эти моменты,хоть мне и было всего 4 года.Потом мы переехали семьей в Северодвинск.Но переезд был для нас не самым удачным,сдесь закончилась счастливая жизнь.В первые же месяцы я попал в реанимацию.Так как наелся таблеток разных.В больнице я умер,клиническая смерть.Но был возвращен в этот мир великим Няшем.В дальнейшем ничего интересного не происходило.
Вот мне 13 лет,я молодой парень помешанный на Репе как и все в то время.Ходил мелированный и толстый.Даже бассеин не помогал,я уже тогда занимался профисианально плаваньем.И вот я уехал в лагерь отдыхать.Там я познал вкус девушки,уже так сказать женщины.И начал официально счетатся мужчиной.Увы это была роковая ошибка которая сделала меня на пару лет мальчиком-шлюхой.Ибо я стал помешан на сексе.За то время пока я вел вольную жизнь я спивался,употреблял химию и курил траву.Это было ужасно.
16 лет.Это был возраст моего взросления.Становления настоящим мужчиной.В этот период я осознал на сколько важна учеба,как правильно вести себя с девушками.Как быть Няшкой,а не тупым говном с х*ем на поводу.В этот же год меня сбила машина у ЦУМа.С того момента я переосмыслил всю свою жизнь.И ударился в готику.Я больше небыл мальчиком-шлюхой.Я был человеком для которого секс не главная цель жизни,а побочный.не важный в моей жизни.
17 лет.Вот я почти такой какой сейчас.Серьезный парень,но дура дурой по поведению.Верный,надежный.Но не серьезный порой и наивный в некоторых аспектах.Побитый жизнью,неудавшимися отношениями.Но нашедший свою любовь.И ради нее я работаю,учусь,встаю на ноги в этой жизни.Вот в общемто вкраце об моей жизни,в ней еще много аспектов,радости,горя.Много всего.Но на этой уйдет много времени,и можно написать целую книгу.А так то это самое основное.^^
Спасибо за внимание)

http://s47.radikal.ru/i117/0910/f1/6b94537735bat.jpg

+1

2

О_о Вот это даа.... Сколько с тобою случилось всего..За 17 лет..  :huh:  а после клинической смерти ничего необычного с тобою не было?)А то поговаривают всякое.)

0

3

Было)))Но смотря что говорят))Для примера?

0

4

Как говорит наша историчка "после клинической смерти все поголовно становятся экртрасьеньсями" xDDDD

0

5

Ну не знаю,передвигать предметы не умею)Но вот сны снятся которые сбываются.

0

6

Nostefara
*О*
Избранный Ад семпай О_О *аплодисменты*
плюс поставила давно ^__-

0

7

А у меня есть один повторяющийся сон =___= примерно раз в месяц повторяется =________=""" И фиг знает че он означает

0

8

NaoTyan
ога ога у меня тоже есть такая штука!
Повторяется сон один и тот же, причом я помню что уже видела его только когда снова увижу Х_х

0

9

А я его хорошо запоминаю((( Тебе чё снится?

0

10

Шин-тян написал(а):

Повторяется сон один и тот же, причом я помню что уже видела его только когда снова увижу Х_х

Вай таже хрень со снами которые сбываются.ПРосто когда начинает чтото происходить я знаю что это уже видел и переживал)

0

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Всё об участниках Otaku29 » Немного жизни Лучезарного Няша^^