Otaku29-аниме клуб города Северодвинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Флуд ня-кавай ^_- » Флуд 1! В честь (так и быть) Админ куна ХD

Флуд 1! В честь (так и быть) Админ куна ХD

Сообщений 161 страница 170 из 210

161

Ворон написал(а):

Угумс   )))

это ты так думаешь что там будит флуд Х)

0

162

Шин-тян написал(а):

это ты так думаешь что там будит флуд Х)

Думаю-думаю. А не веришь - давай проверим ;)

0

163

Только - "Ассоциации" не то что есть, а по слову. Первый пишет слово, второй пишет слово, которое ассоциируется у него с первым. Усе )

0

164

Ворон написал(а):

Думаю-думаю. А не веришь - давай проверим

ну тема та такая есть и там тишь)))

0

165

Ворон написал(а):

Первый пишет слово, второй пишет слово, которое ассоциируется у него с первым. Усе )

так так и игрицо, по очереди каждый ассоциацию пишет на предыдущее слово

0

166

Ну дык вот)) Гораздо прикольней чем на аватарину писать.

0

167

А куда все пропали?..

0

168

Ворон
хто пропали? хдеее О_о?

ну да блин и рпавда ХДЕ ВСЕ??????

0

169

Я дак вообще в панике... Сегодня день какой то неудачный у меня. Напоил клавиатуру кофе, чуть со стула не упал (из-за чего довел его почти в нерабочее состояние), зато счас весело))) Кстати, пойду сфоткаю гитарку, выпихну сюда, вдруг у кого идеи появяццо, что еще можно на нее налепить и куда))) Я думаю, господа Одмины не будут против х)))

0

170

Ворон написал(а):

... Сегодня день какой то неудачный у меня

А у меня ваще день рул))) (значит что то случицо плохое О_о так не бывает всо хорошо)

Ворон написал(а):

стати, пойду сфоткаю гитарку, выпихну сюда, вдруг у кого идеи появяццо, что еще можно на нее налепить и куда))) Я думаю, господа Одмины не будут против х)))

хы хы я не против за Няша не ручаюся

0

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Флуд ня-кавай ^_- » Флуд 1! В честь (так и быть) Админ куна ХD