Угумс )))
это ты так думаешь что там будит флуд Х)
Otaku29-аниме клуб города Северодвинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Флуд ня-кавай ^_- » Флуд 1! В честь (так и быть) Админ куна ХD
Угумс )))
Думаю-думаю. А не веришь - давай проверим
Только - "Ассоциации" не то что есть, а по слову. Первый пишет слово, второй пишет слово, которое ассоциируется у него с первым. Усе )
Думаю-думаю. А не веришь - давай проверим
ну тема та такая есть и там тишь)))
Первый пишет слово, второй пишет слово, которое ассоциируется у него с первым. Усе )
так так и игрицо, по очереди каждый ассоциацию пишет на предыдущее слово
Ну дык вот)) Гораздо прикольней чем на аватарину писать.
А куда все пропали?..
Ворон
хто пропали? хдеее О_о?
ну да блин и рпавда ХДЕ ВСЕ??????
Я дак вообще в панике... Сегодня день какой то неудачный у меня. Напоил клавиатуру кофе, чуть со стула не упал (из-за чего довел его почти в нерабочее состояние), зато счас весело))) Кстати, пойду сфоткаю гитарку, выпихну сюда, вдруг у кого идеи появяццо, что еще можно на нее налепить и куда))) Я думаю, господа Одмины не будут против х)))
... Сегодня день какой то неудачный у меня
А у меня ваще день рул))) (значит что то случицо плохое О_о так не бывает всо хорошо)
стати, пойду сфоткаю гитарку, выпихну сюда, вдруг у кого идеи появяццо, что еще можно на нее налепить и куда))) Я думаю, господа Одмины не будут против х)))
хы хы я не против за Няша не ручаюся
Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Флуд ня-кавай ^_- » Флуд 1! В честь (так и быть) Админ куна ХD