Otaku29-аниме клуб города Северодвинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Афиша » Аниматтер 5 (2010)

Аниматтер 5 (2010)

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Я могу шить! (^о^)V
Кстати, предлагаю создать тему отдельную "Аниматтер 5 (2010)", а в ней "подтемы" на AMV, Косплей и рисунки. постепенно туда будем кидать заявки)))
Как я понимаю, рисунки (а может и еще что) всё равно надо будет привозить заранее. Вот я лично могу съездить потом, да передать всё, что накопится)))

0

12

да если и есть, то негде. хотя, в принципе, шанс есть, но какбе вообще все не скоординировано, ничего не ясно... херня из-под коня, в общем ^__^

так что - запишете в амвшники?))

Кстати, предлагаю создать тему отдельную "Аниматтер 5 (2010)", а в ней "подтемы" на AMV, Косплей и рисунки. постепенно туда будем кидать заявки)))
Как я понимаю, рисунки (а может и еще что) всё равно надо будет привозить заранее. Вот я лично могу съездить потом, да передать всё, что накопится)))

поддерживаю =)

Отредактировано NoFapathon (2009-10-27 15:25:30)

0

13

люди акститесь.Уже создано еще вчера ночью..

0

14

опс, простите за невнимательность ^__^

0

15

))Я после темы создал раздел и форумы)Темы уж извените не стал,ибо спать хотел)

0

16

Ой, гомен-гомен, не заметили ^^

0

17

Ребят, я бы хотела по поводу косплея уточнить- Если уж косплеить и сценку выдвигать, то нужно все обговаривать(пусть даже пока рано об этом думать-год впереди целый)
Ну там- кому что ближе- либо по аниме делать всё, приезжать репетировать и выступать, или же быть независимым от сценки, сидеть в зале, а в перерыве только фоткаться с желающими.))

0

18

У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ УМНЫХ МЫСЛИИИИИ!!!!!!!

+1

19

вай, да ну?  :D

0

20

NoFapathon
Да да! Хош расскажу?))))
1ая зависит от всех
2ая от амвешников в особенности
3я от того кого найдут на сию должность ХDDDD

0

Вы здесь » Otaku29-аниме клуб города Северодвинска » Афиша » Аниматтер 5 (2010)